?

Если тебе плюют в спину, значит ты - первый!

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты только для себя, то зачем ты?"

Social capital

  • less than 10
Name:
Александр Чистович
Website:
External Services:
Schools:
Пол: натуральный. Семейное положение: не женат. Религиозные взгляды: ампутированный беХай c христианским вывихом. Деятельность: «Я таков, каков есть». Интересы: обширные. Любимая музыка: когда Иегуди Менухин перепиливает скрипку. Любимые фильмы: Как закалялись стальные коронки в печах Освенцима. Любимые телешоу: Не промахнись, засунь-ка! Любимые книги: 1. «Москва-Петушки». Венедикт Ерофеев. 2. Учебник по истории КПСС. Изд. «ДЕТГИЗ».
Любимые игры: дочки-матери на деньги. Любимые цитаты: 1. «С везучими даже Бог не в состоянии справиться». 2. «Разнообразием предупреждается пресыщение». 3. «Любящий себя соперника не имеет».
О себе: отмеченный веником Бахуса метод борьбы с абстиненцией (в результате которого пришлось на 15.05.14 преодолеть 52740 км, выбежав 06.07.83 из Михайловского Садика через Адеже, Алупку, Антверпен, Ашкелон, Бонн, Бремен, Владивосток, Винницу, Гамбург, Иерусалим, Киев, Кёльн, Лаапенраанту, Лимассол, Лас Америкас, Лос Кристианос, Любек, Люксембург, Мисхор, Москву, Н.Свет, Париж, Пицунду, Руан, Сииблик, Симеиз, Стокгольм, Тампере, Турку, Утрехт, Хабаровск, Хайфу, Хельсинки, Ялту в направлении Солнечного) послужил основанием для появления в этом мире дочери-78&внук-07, сына-79&внука-02&внучки-09&внука-10 и дочери-80&внучки-11, произведенных тремями барышнями, не пожелавшими разделить со мной последствия обозначенного выше пути; благодаря же всепоглощающей любви к самому себе, которая повлекла за собой неочевидность эфемеризма «Bis dat qui cito dat, я - смыслоблуд, а не Сократ…», будучи биологическим фактом, поскольку «…в год смерти гения Вселенной, в год мщенья Православных Масс, в вельветке, с челкой, с нетерпеньем вошел, стесняясь, в первый класс…», наконец-таки осознал ассимиляцию времени с такими векторами, как: абзац, бормотуха, газета "Импульс", ДНД, КПЗ, медвытрезвитель, мелиорация, развод, совхозы, СПбГЭУ, спортшкола, СТРАСТЬ, стройки, тетки, ХИНХ; отчего, перечеркивая 5-й пункт, в настоящее время живу без соплей, но при зубах как в http://stihi.ru/author.html?chi1008ich , в http://www.alterlit.ru/accounts/profile/chi1008ich , так и в http://proza.ru/author.html?chi1008ich .
И в довершении вышесказанного являюсь админом сайта http://www.audiolit.ru .

Social capital

  • less than 10

Statistics